Загуляли Метель с Вьюгой

Загуляли Метель с Вьюгой
Не на шутку, а всерьёз.
С севера дошли до юга,
Не отстал и брат Мороз.
У них радость и веселье,
И по южным берегам,
Всё укрыв белой постелью,
Загорать решили там.


Рецензии