В ожидании

Слезы роняя в ночи плачет мартовский
дождь.
Ждал тебя,зная,что ты все равно не придешь.
Тихая музыка,дым сигареты в окно...
Ты не придешь,я то знаю,но жду все равно.
Пальцы стучат по рулю отбивая свой ритм.
Сердце в груди в ожиданье уже не болит.
Дождь барабанит по крыше смывая мечты
Самые тайные,в которых одна только ты.
Черные тучи закроют луну до утра
Вновь прикурю и дым в небо поднимут ветра.
Взгляд напрягая,смотрю в непроглядную ночь
Ты не придешь,не разгонишь сомнения прочь.
Тихо резиной по лужам полночным шурша
Еду по улицам спящим один,не спеша.
Вот и окно,за которым ты скрыта в ночи
И не горит,в твоей спальне огонь безмятежной
свечи.
Так продолжается,каждую ночь,каждый день
Я тебя жду под дождями в машине как тень.
Знаю,что ты не придешь,ведь мне не обещала
А я не просил,но я жду,повторив все сначала.
Жду,не смотря на холодную ночь...
Жду,что придешь и согреешь меня...
Жду,что сомненья развеются прочь...
Жду,только ты не придешь никогда...


Рецензии
Грустные стихи у Вас.

Мария Попова 33   31.03.2013 17:45     Заявить о нарушении