Ангел на тачке

Здравствуй,Ангел,выглядишь потрясно.
Час перед зеркалом был не напрасно.
Скажу так,как общается в сети молодежь
Дорогая,конкретно ты жжешь!
Честно,реально слетаю с катушек
Ты просто брильянт среди стразных подружек.
Взгляд твой,фигура,волос водопад...
Жизнь за тебя я отдать был бы рад.
Сердце твое лежит в сейфе,в заначке
Ангел из Рая на стильной тачке.
Красной как кровь,как свободное пламя
Как над Рейхстагом победное знамя.
Честью клянусь,ты безумно прекрасна
Но стоит влюбится-все,жил напрасно.
От сильной любви никогда не спасет
Сердце мое ни один антидот.
Сердце не бьется,когда ты проходишь
Мимо меня и куда то уходишь.
Жизнь без тебя,для меня медный грош...
Ангел на тачке...реально,ты жжешь.


Рецензии