Ядерный Ангел

Где то там,средь седых облаков
Где то там,между Адом и Раем
В леденящем металле оков
Ангел Ядерный перья срывает.
Он вернулся с земли в эту ночь
Крылья смятые,перья в крови.
И никто тут не в силах помочь
Он страдает,от сильной любви.
Где то там,далеко на земле
Он всю ночь свою милую видел.
И другого....с ней рядом,в окне
И за это себя ненавидел.
Ненавидел за то,что любил
Ненавидел за то,что страдал
Ненавидел,что ей только жил
И в любви только к ней умирал.
Видел он,как другой обнимал,
Целовал ее жаркие губы
К небу взмыв,горько он закричал
Руша крыльями старые трубы.
Он кидался на стен кирпичи
Грудь о камни разбить попытался.
Черной тенью в холодной ночи
Ангел Ядерный в горе метался.
Рвались вены рекой кровь лилась
Разлетались над городом перья
От бессилия ночь разошлась
И рассвет заструился в преддверье.
Между Раем и Адом упал
Задыхаясь в бессильном тумане
Головы,даже не приподнял
Когда бес в его шарил кармане.
Ангел Ядерный знал,что нельзя
Что любовь для него под запретом
Понимал,каждой ночью скользя,
К ее окнам на призрачном ветре.
Как же смог он ее полюбить
Только раз лишь в окошке увидив..
И не смог,ее образ забыть
И стараясь,в стихах не обидеть.
Понимал,что им вместе не быть
Это Ангел не будет с ним,знал.
Все равно,продолжая любить
Каждый вечер к окну прилетал.
Где там,средь седых облаков
Где там,между Адом и Раем
Ангел Ядерный спал вечным сном
Там где все,за любовь умираем.


Рецензии