Хвалебная

Рукодельница и насмешница
Расскажи с кем тебе повезло,
Улыбаешься матушка-женщина
Доверяюсь тебе на все сто.

Расскажи всем подругам приятное,
Не в досуг на судьбу попенять.
Очевидное-вероятное,
А нам хочется время догнать.

Куролесятся гены характером-
С языка озорное словцо,
Все забавное пеплом затянется,
А пока унывать нам грешно.

На субботу досужие пялятся,
У кого,а у них выходной.
А ты в деле своем вышивальщица,
Ну когда ж мы с тобой отдохнем.

Улыбаешься,мать-рукодельница,
Я не стану тебя забывать.
Пусть в руках твоих кружево вертится-
Все ты хитро умеешь сплетать.

Откровенное,все сокровенное
Вот бы нам,вот бы здесь,а не там,
Ты хорошая мать-чудо-женщина,
Где бы жен нам таких поискать.

а вам только имя поставить вместо чудо.


Рецензии