Мама

Дрова в печи потрескивают громко
Свеча дотлела до конца
Сверчок поёт за печкой звонко
И ночь тихонечко пришла
Не спим, а ждём волшебной сказки
Что мама рассказать нам не спешит
Я так устала, закрывайте глазки
Такая жизнь любого утомит
Невзгоды боль обиды
Через года , улыбку пронесла
Морщинки глаз почти не видно
Ты доброту души сумела, сберегла
Была нам лучшим другом счастьем нашим
И сказочницей доброю была
Была красива как богиня
И рисовала берега
Дорогу горную обрывы
Леса великие леса
Посмотришь  вдаль
Конца не видно
Как дивна эта красота
Теперь забыто всё -поблекли краски
И некому меня обнять
И внукам не расскажешь сказки
И на рыбалку  не кого  позвать
Что от тебя осталось
Лишь воспоминания
И доброта и доброта
Печаль, тоска    и  боль тупая
И невозможность бытия


Рецензии