мы ни за что не платим

Мы ни за что не платим,
Платит лишь тот, кто любит.
Вот так умирают некстати
Почти незнакомые люди...

По-этому мир наш грешен,
И мы одиноки, покуда
Господь на осине повешен,
И рядом распят Иуда...

владимир мокляк


Рецензии