Сон

Сладкий сон твой продлится всю ночь.
Нежный шелк обернет твое тело.
Сны цветные,а прочие-прочь.
За окном ветер шепчет несмело.
Крылья-руки во сне раскидав,
Спишь ты,нежась под светом луны.
Лик твой ангельский чувствам отдав
Все реальности уж не важны.
Тень от облака тронет плечо
Обласкает открытую шею
От тебя так вокруг горячо
Я от этого жара немею...
За окном твоим тенью мелькну
Теплым ветром к губам прикасаясь.
Я тобою живу и люблю
В нежном запахе кожи купаясь.
Я дотронусь до чудных волос,
Что рекою с подушки стекают.
Райский Ангел,мечта моих грез
О тебе люди песни слагают.
Взгляд твой-зайчиков солнечных блеск.
Твои руки нежнее чем ветер.
Голос твой,будто в озере всплеск
За тебя,я отдам все на свете.
Твои губы сладки словно мед
А глаза-две луны в небе темном.
От тебя никогда не уйдет
Красоты дивной шарм неуемный.
Твое тело слепили в Раю,
Сотни ангелов слепками были
Неземную твою красоту,
Чтоб как я,никогда не забыли.


Рецензии