В инете

Дарю тебе сто роз,пусть даже не всерьез.
Пускай банальные,лишь виртуальные.
В них столько нежности,любви и свежести
Все это я любя,шлю только для тебе.
Вот смайлик лыбится,как будто с Ибицы
А вот еще стишок,на посошок.
Спокойной ночи,бай,прошу не пропадай
Желанья сбудуться,лишь загадай.
Глаза прекрасные,шальные,страстные
Желанье разожгут покой мой украдут.
Я полюбил навек,родной мой человек
Девчонка милая,как жизнь,красивая...
О сердце,что не спишь,зачем в ночи
грустишь?
О ком же я дурак,страдаю так?
Грущу лишь об одной,что рядом не со мной.
Та что с небес сошла и душу мне сожгла.
Хоть столько лет прожил,но раньше не любил.
А вот теперь пропал,любовь познал...
Пусть ночью фонари,сгорают до зари
Пишу в инете я,лишь для тебя.
Хор смайлов с Ибицы,с экрана лыбится
Жду только твой онлайн,ты это знай.
Прочти вот этот стих,пропал в глазах твоих.
Желанья сбудутся,лишь загадай.


Рецензии
Понравилось.Пишите из жизни или так?

Мария Попова 33   31.03.2013 17:51     Заявить о нарушении
В основном из жизни. А кое что и так :) Спасибо,что читаете.

Арктический Воин   01.04.2013 02:26   Заявить о нарушении
Не стоит благодарить.Хорошие стихи и читать в удовольствие.

Мария Попова 33   01.04.2013 05:27   Заявить о нарушении