Я продолжаю стлать пути..
Мои сомненья и стихи
Так далеко.. и не по силам
Лишь оставалось, что уйти
Забыть, оставить, не заметить
Мимо ушей ли пропустить
Никто не может мне ответить..
Ответь дать, как - куда идти
Ошибки.. да и были тоже
От них себя не увести..
В потоке сей сумбурной речи
Меняя будни, дни на вечер
Не понимая как ты лечишь..
Во что я верю.. где то крепче
Я Продолжаю стлать пути..!
Свидетельство о публикации №113033100538
Владимир Дорошенко 02.04.2013 20:26 Заявить о нарушении