Почему я не Робот

Часто себе задавал я вопрос
Почему не коснуться мерцающих звезд.
Почему я не слышу ваш ангельский шепот
Почему,почему,почему я не робот?
Почему я не робот,я б не чувствовал боли
Не испытывал чувств,не играл своей роли.
Почему мне страданьем,за любовь к тебе
плата
Лучше б в сердце сгорела материнская плата.
Больно жить в этом мире,человеком
родившись.
Лучше кучей металла,задымится искрившись.
Лучше старый процессор,вместо сердца
живого
Тяжело пережить,мне страданья такого.
Почему кровь по венам,а не бег хладогента
Почему не висит пулеметная лента
Вместо рук я хочу два ствола скорострельных
Из которых бы мог,застрелиться прицельно.
Вместо жил-провода,микросхемы и платы
Но родился живым,и пропал в час расплаты.
Почему я не робот,я б не чувствовал боли
Не испытывал чувств,не играл этой роли.
Робот вряд ли был счастлив,робот не был
влюбленным
И вовласти любви,не летал окрыленным.
Отключался бы на ночь и не слал бы ей писем
Выполнял бы программу,от любви не
зависел.
Только это не правда,сам себе я признаюсь.
Я желаю страданий,я в любви растворяюсь.
Восьмиядерный даже,проц в груди моей был
То тебя я так сильно,никогда б не любил.
Так что мне повезло,что в груди бьется сердце
Что не экзоскелет,микросхемы и герцы..
Что могу я любить,что страдаю и верю
Что возможно не только,в мечтах станешь
моею.


Рецензии