Последнее право

Курить ... До тахикардии , до тошноты ,
Чтобы выкурить прошлое -
То , где я потеряла свои мечты .
Запорошено
Болью , отчаянием , предательством -
Надо очистить все и внимательно ,
Не пропуская сейчас ничего , никого -
Прошлое больше не нужно мне ,
Я ухожу - как смогу далеко ,
С последним оставшимся
Мне
Правом
Уйти .
Все .


Рецензии