Откровение

Моя любовь от материнской
Совсем недалеко ушла.
Волной взметнувшись
                исполинской,
Она в душе приют нашла.

И по рукам и по ногам
Любовью я навек повязан,
Но благодарен я богам,
За то, что всем любви обязан.

Я с нею вместе, как скала,-
Любовь во мне несокрушима.
Как жизнь сама, она мила,
Как наши души, неделима.

                7.03.05


Рецензии