Заблуждение

                Не повторяется, конечно,
                Что не бывает никогда.
                Закон ведь это жизни вечный,
                Но не осознанный всегда.
                Когда нам хочется чего-то,
                Или же что-то повторить,
                В него мы верим с той охотой,
                Что лишь в желаньях может быть.
                И тешим мыслями, что снова,
                Мы повторяем жизни миг.
                И в радости прожить готовы,
                Как-будто ты их вновь достиг.
                Нам огорчаться не пристало,
                Во что-то если верим мы
                То знаем, много или мало,
                Всё это лишь для нас самих.
               
                г.Ялта.25.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии