Зима

Вот  и  холод  наступает,
        потихоньку  замерзает,
  вся  земля....
            поля,
                дороги,
   вот  уж  стужа  на  пороге.

 Продолжает  наступать,
       начиная  проникать,
 потихоньку  прямо  в  сердце...
   Но,
    я  ей  закрою  дверцу!
   Не  хочу  я  замерзать,
    крепко - крепко  засыпать... 

 Из  бескрайней,
               стылой  бездны,
   холод,
         жизни  бесполезный,
       покрывает  белым  цветом,
          бесконечности  приветом,
 мне  виски....
   Но  нет  тоски!

 Может  быть  мне и  осталось,
   этих  лет,  всего  лишь  малость...
 Буду..
       веселее  жить!
 Каждым  мигом  дорожить!!


   В  капле  жизни  скрыта  вечность,
   есть  в  конечном - бесконечность,
    надо  только  увидать!,
 в  жизни  главное  узнать..,
 надо  лишь  не  упустить,
   в  вечность...
          спрятанную  нить


Рецензии