Снова падаю я в единочество...

Снова падаю я в единочество,
Снова заперт я в собственном мире.
Душу рвёт на куски одиночество,
Мои мысли сегодня в эфире:

Чувства – временны, жизнь – бесконечна,
Всё пройдёт, как и раньше промчалось.
Ну а в сердце ты жить будешь вечно,
Что при взгляде твоём разрывалось.

Летней ночью не спиться в пустыне,
В голове все мои неудачи.
Но на сердце твой образ отныне,
Как индус-мусульманин в Карачи…

14 августа 2004 г.


Рецензии