Первая и последняя

Первая и последняя, неповторимая.   
Пускай безответная, навеки любимая. 
Ты самая важная, в душу запавшая,    
И сердце, и волю с собою забравшая. 

Первая и последняя, незаменимая.
Любовь бесконечная, неизлечимая.
О счастье мечту мне подарившая,
На жизнь для Неё благословившая.

Первая и последняя, необходимая.
Разлукой, хоть вечной, непобедимая.
Печальная, светлая, самая лучшая,
Сильная, верная, неравнодушная...

Первая и последняя любовь.


Рецензии