Необычный день ведь слышно много смеха

Необычный день люди слышат много смеха.
А от удачных шуток юмористы ждут успеха.
Всегда изобретательность в шутках умиляет.
Шутки или юмор всех улыбаться заставляет.

Розыгрыш  в этот день это главный атрибут.
В день смеха все люди обязательно поймут.
Попутчик хмурый едет с тобой в маршрутке.
День смеха искать спасение только в шутке.

Мышиную возню только с юмором смотреть.
Неплохо будет плохие эмоции с лица стереть.
Совет даю, по мелочам не нужно огорчаться.
Иной раз над собою лично стоит посмеяться.


Рецензии