Давай умчимся...
Куда не ходят поезда.
Где лес, деревья и цветы,
И первозданность тишины.
Где муравей в трудах живёт
И птица весело поёт.
Где луч подкрался золотой,
Объял своею теплотой.
Где нет измен и нет разлук,
Где каждый зверь- твой верный друг.
Где унижению нет места,
Где мир, покой и своя песня.
Там нету завести и мести,
И каждому найдётся место.
В такой стране желаю жить,
Чтоб в этой сказке всех любить.
Свидетельство о публикации №113033105222
Свет Божественный там Млечный для дороги человечной...
Дарафея 11.04.2013 11:22 Заявить о нарушении