Telle est la vie

Мы в жизни многого боимся.
Сказать прощай..или люблю.
Не навредить бы, только не обидеть.
Но я так больше не могу.
Душа кричит.Она нужна другому.
Да и душе давно другой уж мил.
Но ты не можешь жить начать по новой.
От этой мысли свет не мил.
Но как уйти.Как разорвать канаты.
Что прочно держат эти корабли.
Да ты любил и дорог был когда то.
Но все проходит милый Telle est la vie.


Рецензии