Это тоже

                Забвенье - это тоже половина,
                Того, что счастьем называем.
                А в чём там кроется причина,
                Увы, мы этого не знаем. 
                Знать так нам хочется, и это,
                Вполне осознанное право.
                И никаких в нём нет секретов,
                И никогда их не бывало.
                Довольствуясь таким желаньем,
                Себя обманываем часто.
                Ведь знаем, хуже нам не станет,
                И не грозит судьбе опасность.
                Но так нам хочется, и если
                Мы в этом что-нибудь находим.
                То это тоже жизни вести,
                Или же что-то в этом роде.

                г.Ялта.25.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии