Возвращение в АД
Он лежал на грязном полу в вонючей квартире и блаженно улыбался.
Редкое дыхание всё замедлялось и почти прекратилось. Губы стали синеть...
Но радостная, блаженная улыбка не сходила с лица.
"О, как это сладостно, как упоительно летать!
Какая волшебная, сладострастная дрожь внутри! Восторг души и тела!
Какое невыносимое буйство красочных картин, отдающееся множеством экстазов!
Нет, не понять этого жалким человечкам уныло ползущимм внизу по грязной, серой, осенней земле ".
---
"Так, он совсем уже не дышит, давайте реанимировать по полной программе, налоксон, И.В.Л..." Врачебная бригада "скорой" срочно приступила к работе.
---
"Что это!? Облака стали чёрными. Холодно, мокро...Я стремительно несусь вниз.
Падаю, падаю, падаю, ударяюсь о землю.
Ох, как болит всё тело, как мне плохо..."
---
Открыв глаза он увидел участливые лица работников скорой помощи,
склонившихся над ним.
"Ещё немного - и ты бы умер..." грустно сказал доктор.
"Вы поедете в наркологию?" - вопрос остался без ответа.
---
Больной присел, обхватив колени руками. Его тело била дрожь, лоб был покрыт капельками пота.
"Что они наделали сволочи. Как мне плохо..."
Свидетельство о публикации №113033105167
Ксана Поликарпова 04.04.2013 01:49 Заявить о нарушении
Владимир Кокшаров 2 04.04.2013 23:03 Заявить о нарушении