Про него

Я устала.
От этих дней пустых.
От этих лиц кругом.
Хочу уехать,не не смогу.
Но что же держит?
Ведь тут мой дом.

Но есть один лишь человек,
Который стерпит весь мой бред,
И с ним,я думаю,навек
Мы связаны невидимой веревкой.
И он как свет мне нужен,
Я думаю,он станет мои мужем.


Рецензии