Мой край загадок и ошибок...

Мой край загадок и ошибок,
дождей и гроз,
край исчезающих улыбок
и вечных слёз.
Испепеляешь знойным летом,
тоской пустынь,
ты, божьей милостью согретый,
в душе - один...
Я знаю - есть края  богаче
и есть сытней,
но стану так или иначе -
землей твоей...


Рецензии
ЗдОрово!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!
С нежностью и любовью, Иннуся!!!

Артур Наумов   31.03.2013 13:57     Заявить о нарушении