Искупление
А не старухою блажной
Упрямой, твёрдой, непокорной
Но чистой, светлой и живой
2 места в кинотеатре «Встреча»
Всегда есть только для двоих
Ведь почему-то твои речи
Полны безудержной любви
Но нет ни искреннего слова
Ни странных писем от тебя
Не любишь ты того другого
Но нет прощенья для меня
Ты не даёшь мне жить в покое
Но для чего мне жизнь дана
Когда я снова обездолен
Как овдовевшая Луна
Ты не даёшь уснуть навеки
Ты не даёшь ожить опять
Когда же сердце человека
Ты перестанешь унижать
И отказавшись от гордыни
Уже не сможешь быть другой
Не знает сердце благостыни
Пока не жертвует собой
Но твой покой я не нарушу
И честно крест свой понесу
И все неправедные души
Как кровь любовью искуплю+
Свидетельство о публикации №113033105105