Дождь
Я прошу у ветра: ты песню повтори!
Ту, что сочинил весенний дождь,
Может быть когда-то ты придёшь.
Только не исчезни, я тебя молю!
Ты - моя надежда и я тебя люблю,
Ту, что сочинил весенний дождь,
Может быть когда-то ты придёшь.
Если не придёшь ты, то я приду к тебе,
Только уж ни в этой, а в другой судьбе,
В той, что сочинит осенний дождь,
Может быть когда-то ты придёшь.
....
Свидетельство о публикации №113033105093