Масленица, и прощёное воскресение

                Пекут блины у нас,
                конечно, всюду.
                Народное ведь это
                развлеченье.
                И праздникам
                все радуются люди,
                Прощённое ведь это
                воскресенье.
                И если я виновен
                пред тобою,
                Прости меня,
                как иногда прощаешь.
                Всё это тоже
                связано с судьбою,
                А вот какой,      
                сама об этом знаешь...

                г. Ялта.24.03.2013г.

                Ганночка В.Д.   
 


Рецензии