V. D

Милый кот,
Сейчас ты именно тот,
Кто заставляет меня
Мечтать перед сном,
И не помогает по вечера ром,
Начала вышивать крестом,
А все мысли покрыты серебром,
Это будто какой-то синдром...
Ну вообщем я не о том...

Однажды приснился мне сон,
Будто мы вдвоем за столом,
Я почему-то облита вином,
А вокруг какой-то разгром
И дождь за окном...
Но главное,что мы вдвоем.
Уверена,сейчас ты удивлен!

Сегодня поняла
Это снилось о нашей ссоре,
Об этом неприятном разговоре...
Эти дни я правда скучала...
Не думай я не влюблена..
Ох...эта рифма так проста...
Писать,как Пушкин-лишь мечта.
Наверно,я похожа на шута...
НО рифма эт,как наркота.
О Боже...Как же я глупа...

О уже 21.09
Час тридцать я уже пишу,
Сжимаю ручку в кулаке,
Рифмую строки на листке...
Сижу дрожу...но все ж дышу...
Вообщем сказать тебе спешу,
Что я тобою дорожу.
Но ничего уже не изменить,
Я не хочу тебя винить.
Ты так хотел обнять меня,
Но видно это все фигня...


Рецензии