Музыка во мне

Ты знаешь,Музыка,я от тебя пьянею,
Тобой проникнута до самой глубины.
И без тебя я не смогу, и без тебя я обеднею,
Я не хочу дожить до дикой тишины...

Мелодия ,что в моем сердце,
Оберегает ,согревая на Земле.
И для меня она открыла свои дверцы,
По жизни на одном мы корабле...


Рецензии