Душевный праздник
Снег укутал всю весну.
Я поймаю солнца лучик,
Вам в подарок потяну!
Хоть, весна, а видно, все же,
Нет порядка на земле.
Снег повсюду. Странно даже.
Вдруг погрязнем мы в зиме?
Ну и что? Пускай погрязнем.
Я привыкла. Не ропщу.
Все-равно душевный праздник
Я возьму и ощущу!
Я оденусь по погоде,
Мил мне снег, его покой.
Заторможенной природе
Помашу своей рукой.
Свидетельство о публикации №113033104959
Кирилл Дятликов 06.10.2015 16:29 Заявить о нарушении
Таня Журавлик 20.10.2015 16:49 Заявить о нарушении