***
Все веселы, бодры, верны до гроба.
Прекрасных вечеров - не счесть, походов - тоже,
Но ненасытна у несчастия утроба...
Оно сдавило и не хочет отступать ни пяди.
А где ж друзья? - их резко, как волною смыло.
Одной - несносно; и прошу я Бога ради;
Оставь, беда, с тобой, да без друзей совсем уныло!
Свидетельство о публикации №113033104939
\иолмира -на полмира\ в первой строке. с теплом.
Михаил Кюрчевский 2 13.08.2013 07:34 Заявить о нарушении