Приходите в гости...
В дом друзей своих я приглашу.
Теплым взором всех гостей окину
И вареньем вкусным угощу.
Угощу всех ароматным чаем
И своим рябиновым вином.
Я скажу:"Рябина выручает..."
А она мне машет за окном.
06.04.12.
Свидетельство о публикации №113033104936