Летать умеем
Все бросить! Улететь! Умчаться!
Ничто не важно!.. Только скорость!..
Нужно получше разогнаться!..
/Снежанна Беликова/
Взлететь! И от свободы млея,
Понять...и в том себе признаться -
Летать мы все-таки умеем!..
Мы не умеем приземляться...
/Петроля/
Свидетельство о публикации №113033104921
Мы не умеем приземляться...
БРАВО!!!! как точно замечено!
Лариса Есина 19.07.2013 11:39 Заявить о нарушении