Было бы...

                Было бы желаний больше,
                Жить бы стало веселей.
                И, быть может, даже проще,
                Как бывает  у друзей.
                А так, что же мы имеем?
                Перебьёмся кое-как.
                А потом уже жалеем,
                В том, что жалость злейший враг.
                Поддаваться ей не надо,
                Безучастным тоже быть.
                Ведь замучает досада,
                Ну, а с ней труднее жить.               
               
                г.Ялта.24.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии