Хранитель. Ангел мой

Знаю, меня охраняешь, своими крыльями укрывая,
Мой взгляд отводишь от того,что видеть не должна.
Ты ,будто ангел , что светлым чувством в меня проникает,
Ты - защита моя, моё спокойствие , в шумном ритме - моя тишина.
Я верю в эту связь ,она ломает измерения,
Проходит через стены ,кажущихся ,совсем не совместимых миров.
Забота, что передаётся мне теплом прикосновения,
Что расстилает мне дорогу из цветочных лепестков.
Хранитель, Ангел мой, мне кажется совсем не стало страшно,
Я знаю, что с тобою пережить всё будет легче.
Твоё присутствие, поверь, мне очень нужно,важно,
Мне кажется, с тобой я становлюсь всё крепче...

P.S: Это стихотворение я посвящаю родному человеку, который ушел из жизни, но остался мои Ангелом, оберегающим меня.
Я верю.


Рецензии