Мой город

Я может больше в этот город не вернусь,
Проездом даже не найдётся случай...
Но помнить буду всё, что согревало в нем, клянусь...
Пусть иногда слезами с глаз и сердцем мучась.
Я может жизнь с ним не свяжу
и отдалюсь на сотни километров,
Но это будет ценностью моей на весь мне отведенный срок.
И то тепло ,какое получила здесь,
мне через годы донесется ветром,
Не вычеркну из памяти мой город,
мой милый город,
тихий уголок.


Рецензии