будни

все уже было.
все еще будет.
сердце остыло.
душа позабудет.

птицей бескрылой
бьется сознанье
в плоти унылой
воспоминанья.

вопрос без ответа -
жизни насмешка.
бросишь монету -
вечная решка.

все еще будет,
но не со мною.
серые будни
яркой весною...


Рецензии