Наш полёт

В тишине мы кружим в танце,
как в невесомости.
Расправив крылья ,мысленно стремимся ввысь.
Как по встречной всем сомнениям,
на полной скорости.
Наш полёт безумством откровенный,
полон он наивности ,светел и чист.


Рецензии