Ты мне нужен, человек

Дождь ласкает присутствием лужи.
Рождая по капле бег уличных рек.
Человек мой, ты очень мне нужен
Ты мне очень нужен, родной человек.

Душа твоя, видишь, из сотни соцветий
В узлах, переплётках лаванды лесной
Как солнце ты мне с пробуждением светишь
Ты только, прошу, не губи тишиной.

Всё ближе. и ближе. и кажется, милый
вот вот, что сольёмся мы в неге любви
окинешь ты светом случайным, незримым
ты верь мне. с тобой я. внутри.


Рецензии