Как герои любимых фильмов

Мы бы с радостью стали героями любимых фильмов,
И забыли про то,чем сами живем.
Наши настоящие имена остались бы только в ленте титров,
Мы ходили бы в чужой шкуре ночью и днем.
Лишь бы жить в нереальной картине,
Где на максимум всё сведено.
И запутаться в этом , как в паутине,
В стихии надуманной летать только с одним крылом.


Рецензии