На сцене...

Ох, как изменчива судьба,
За ритмом можно не угнаться.
Кидает, гнёт как циркача,
И в рОлях можно потеряться.

Но роль твоя - она одна,
Никто другой так не сыграет.
И пей из чаши той до дна,
Ведь гул оваций - боль смягчает...


Рецензии