Меня притягивает...

Меня притягивает странность
и непохожесть на других.
Людская эта многогранность,
Души огромной выстрел - крик.
И те, кто видит всё иначе,
Рисует с трепетом свою мечту.
Чувствами ,мыслями остальных богаче,
Кто вносит свет в глухую тьму.


Рецензии