В этом мире

Веришь всё больше в свои силы ,
С каждыми маленькими победами.
Этот мир не принадлежит тем,кто только снаружи красивый,
И те, кто руководствуется в жизни только лишь приметами.
Место нет для бесконечных нытиков,
Если только по углам их разбросать.
В этом окружении не навяжешь силой свою политику,
Глупо надеяться на кого-то другого,
и "манны небесной" ждать.


Рецензии