тараканы

На территории прогресса
для безрассудства нет границ
И неразумные как в детстве
снимаем кожу с живых мышц

Трепещет в ужасе природа
от игр, затеянных людьми-
Не в силах совладать с микробом
невосприимчивости их.

Бросая мусор, где попало,
Мутируемся в тараканов.
здесь наслаждение - отрава,
здесь свалку называют раем.

На территории прогресса
для сверхтупизма нет границ,
И безответственно как в детстве
Мы губим всё, за что взялись..


Рецензии