Прогулялся
Просто по России побродить,
Он пошел… и мысли понемногу
Стали из башки его валить.
Разбрелись, теряются в пейзаже,
Кое-кто, как будто, воспарил,
Кто в стихи, кто стал цитатой даже…
Возвратился к вечеру... дебил.
Свидетельство о публикации №113033104815