Вкус воспоминаний

Сладкий вкус воспоминаний
незабвенный ,
но рассеянный .
Как прошедший "сборник" испытаний
проникновенный,
но давно потерянный.
Сборник с пожелтевшими страницами,
что так редко нами открывается.
Он наполнен
датами и лицами,
И былое будто возвращается...


Рецензии