Пора весны

Я от злобы свирепею,как бизон.
Полюс северный повсюду накатил.
Где-то пальмы источают свой озон,
Здесь пурга по харе хлещет со всех сил.

Я трясусь, как тот, под ёлкою косой.
Над берлогою медвежьей вьётся пар.
Тень мелькнула женская с косой.
Понимаю у всевышнего пиар.

Это всё мне  за какие же грехи ?
Провинился перед Богом почему ?
Накропаю нонче злобные стихи.
И зачем он сделал всюду Колыму?


Рецензии
Если речь о реке, то К О лыма, а не К А лыма...

Валентин Молчанов   08.04.2013 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Валентин и замечание-ошибку исправил. Буду рад видеть и на "хохмодроме" "юрок"

Юра Го   08.04.2013 16:29   Заявить о нарушении