Забыть про спокойствие

Проживаю один день
на три вперед,
Привыкаю к суете и
быстротечной жизни.
И это течение дней
череду событий несет,
Оставляя в голове моей
целый ворох мыслей.
Забыв про спокойствие ,
не выдохнуться раньше времени,
Чтобы успеть доделать то, что так важно.
Бездействовать - совсем не мое измерение,
Прожить пустой
и бесполезный отрывок стало страшно...


Рецензии