Нас разделяют километры

Нас разделяют километры,
 Но это вовсе не беда.
 Пусть между нами дуют ветры,
 Лежат большие города.
 Всё это только испытание,
 Любовь окрепнет вдалеке.
 Я верю все мои желания,
 Кольцом осядут на руке.
 Пр.
 Годы расстояния сны и ожидания,
 Нас уводят за собой в мечты.
 Жду тебя любимый мой,
 В мыслях ты всегда со мной.
 Заполняешь в сердце, место пустоты.
 2
 Я жду, когда настанет вечер,
 И мы увидимся с тобой.
 Настанет время нашей встречи,
 Ты будешь мой и только мой.
 В мечты мы вместе окунёмся,
 И проведём вдвоём закат.
 К разлуке больше не вернёмся,
 Любовь сильнее всех преград.
 3
 Я буду, счастлива с тобою,
 Порхать от счастья в облаках.
 Жила так долго я мечтою,
 Но, наконец, зацвёл мой сад.
 Смотрю в глаза твои и вижу,
 Как в них горит любви рассвет.
 А ты становишься мне ближе,
 Даря мне этот яркий свет.


Рецензии