Было и было

Наверное хватит преувеличивать,
И хватит себя постоянно винить.
Было и было, уже не вычеркнуть,
Ничего уже не изменить.

Как много по ошибке было сделано,
Но говорится ,что жалеть - это впустую.
Что не приобретено ,то мною потеряно,
Я всегда почему-то чем-то рискую...


Рецензии